Cite This        Tampung        Export Record
Judul daya terima dan kadar protein pada Bassang dengan penambahan tempe / Ruhul Amin
Pengarang AMIN, Ruhul
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Analysis Soy Food
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08141 SKR2021 AMI d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003966
005 20220612072207
008 220612################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000433
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2021 AMI d
100 # # $a AMIN, Ruhul
245 1 # $a daya terima dan kadar protein pada Bassang dengan penambahan tempe /$c Ruhul Amin
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Analysis Soy Food
990 # # $a SKR140/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog