Judul | daya terima dan kadar protein pada Bassang dengan penambahan tempe / Ruhul Amin |
Pengarang | AMIN, Ruhul |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Analysis Soy Food |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08141 | SKR2021 AMI d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003966 | ||
005 | 20220612072207 | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000433 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2021 AMI d |
100 | # | # | $a AMIN, Ruhul |
245 | 1 | # | $a daya terima dan kadar protein pada Bassang dengan penambahan tempe /$c Ruhul Amin |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Analysis Soy Food |
990 | # | # | $a SKR140/Perpus.Gizi/XI/2021 |
Content Unduh katalog