Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima serta nilai gizi kue kering tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe dengan substitusi tepung ikan gabus untuk pasien Diabetes mellitus / R. Sri rahayu
Pengarang RAHAYU, R. Sri
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Diet, Diabetic - Food Analysis - Fish Products
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08156 SKR2021 RAH d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003981
005 20220612073347
008 220612################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000448
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2021 RAH d
100 # # $a RAHAYU, R. Sri
245 1 # $a Daya terima serta nilai gizi kue kering tepung ubi jalar ungu dan tepung tempe dengan substitusi tepung ikan gabus untuk pasien Diabetes mellitus /$c R. Sri rahayu
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Diet, Diabetic - Food Analysis - Fish Products
990 # # $a SKR155/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog