Judul | daya terima dan kandungan protein serta kalsium cheese stick tepung ikan teri dan tepung tahu sebagai jajanan sehat untuk anak sekolah / Muthahharah THR |
Pengarang | THR, Muthahharah |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Analysis - Fish Proteins, Dietary - Students |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08160 | SKR2021 THR d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003985 | ||
005 | 20220612073314 | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000452 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2021 THR d |
100 | # | # | $a THR, Muthahharah |
245 | 1 | # | $a daya terima dan kandungan protein serta kalsium cheese stick tepung ikan teri dan tepung tahu sebagai jajanan sehat untuk anak sekolah /$c Muthahharah THR |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Analysis - Fish Proteins, Dietary - Students |
990 | # | # | $a SKR159/Perpus.Gizi/XI/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :