Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan analisis kandungan protein dan kalsium kue bolu dengan substitusi tepung ikan teri untuk balita stunting / Fitrah Al Amanah
Pengarang AMANAH, Fitrah Al
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Technology - Growth Disorders - Fish Flour
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08168 SKR2021 AMA d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003993
005 20220613111120
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000460
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2021 AMA d
100 # # $a AMANAH, Fitrah Al
245 1 # $a Daya terima dan analisis kandungan protein dan kalsium kue bolu dengan substitusi tepung ikan teri untuk balita stunting /$c Fitrah Al Amanah
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Technology - Growth Disorders - Fish Flour
990 # # $a SKR167/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog