Judul | Daya terima cookies dengan substitusi daun katuk dan kacang hijau / Nur ramadhani |
Pengarang | RAMADHANI, Nur |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2021 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | VIGNA, Food, Fortified |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI08052 | KTI2021 RAM d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004004 | ||
005 | 20220318025239 | ||
008 | 220318################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000471 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2021 RAM d |
100 | # | # | $a RAMADHANI, Nur |
245 | 1 | # | $a Daya terima cookies dengan substitusi daun katuk dan kacang hijau /$c Nur ramadhani |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2021 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a VIGNA, Food, Fortified |
990 | # | # | $a KTI052/Perpus.Gizi/XI/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :