Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh substitusi ikan kembung dan kulit pisang terhadap daya terima, kadar kalsium dan protein nugget kulit pisang / Nuriswandi
Pengarang NURISWANDI
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food, Fortified - Fish Protein, dietary -Calciums
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08019 SKR2020 NUR p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004113
005 20220613103934
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000580
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2020 NUR p
100 # # $a NURISWANDI
245 1 # $a Pengaruh substitusi ikan kembung dan kulit pisang terhadap daya terima, kadar kalsium dan protein nugget kulit pisang /$c Nuriswandi
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food, Fortified - Fish Protein, dietary -Calciums
990 # # $a SKR019/Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog