Judul | Daya Terima dan kadar Beta Karoten Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) / Alliah Fahira Arna |
Pengarang | ARNA, Alliah Fahira |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food technology - Food Analysis - Garcinia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08046 | SKR2020 ARN d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004139 | ||
005 | 20220612082016 | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000606 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2020 ARN d |
100 | # | # | $a ARNA, Alliah Fahira |
245 | 1 | # | $a Daya Terima dan kadar Beta Karoten Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) /$c Alliah Fahira Arna |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food technology - Food Analysis - Garcinia |
990 | # | # | $a SKR046/Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog