Judul | Mutu organoleptik, kadar protein dan lemak fish Crackers snack Food dengan penambahan tepung ikan teri (Stolephorus Sp) untuk ibu hamil / Intan Dini H |
Pengarang | DINI H., Intan |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Analysis - Fish Flour -Pregnant Women |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08065 | SKR2020 DIN m | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004158 | ||
005 | 20220318020850 | ||
008 | 220318################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000625 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2020 DIN m |
100 | # | # | $a DINI H., Intan |
245 | 1 | # | $a Mutu organoleptik, kadar protein dan lemak fish Crackers snack Food dengan penambahan tepung ikan teri (Stolephorus Sp) untuk ibu hamil /$c Intan Dini H |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Analysis - Fish Flour -Pregnant Women |
990 | # | # | $a SKR065/Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog