Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mutu organoleptik, kadar protein dan lemak fish Crackers snack Food dengan penambahan tepung ikan teri (Stolephorus Sp) untuk ibu hamil / Intan Dini H
Pengarang DINI H., Intan
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Analysis - Fish Flour -Pregnant Women
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08065 SKR2020 DIN m Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004158
005 20220318020850
008 220318################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000625
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2020 DIN m
100 # # $a DINI H., Intan
245 1 # $a Mutu organoleptik, kadar protein dan lemak fish Crackers snack Food dengan penambahan tepung ikan teri (Stolephorus Sp) untuk ibu hamil /$c Intan Dini H
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Analysis - Fish Flour -Pregnant Women
990 # # $a SKR065/Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog