Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hubungan pengetahuan dan kebiasaan konsumsi makanan siap saji (Fast Food) dengan status gizi karyawan CV. Yotta Sukses Mulia Kota Makassar / Rika Hardianti
Pengarang HARDIANTI, Rika
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Fast Foods - nutritional status
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08078 SKR2020 HAR h Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004171
005 20220223105757
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000638
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2020 HAR h
100 # # $a HARDIANTI, Rika
245 1 # $a Hubungan pengetahuan dan kebiasaan konsumsi makanan siap saji (Fast Food) dengan status gizi karyawan CV. Yotta Sukses Mulia Kota Makassar /$c Rika Hardianti
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Fast Foods - nutritional status
990 # # $a SKR078/Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog