Judul | Hubungan pengetahuan dan kebiasaan konsumsi makanan siap saji (Fast Food) dengan status gizi karyawan CV. Yotta Sukses Mulia Kota Makassar / Rika Hardianti |
Pengarang | HARDIANTI, Rika |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Fast Foods - nutritional status |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08078 | SKR2020 HAR h | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004171 | ||
005 | 20220223105757 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000638 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2020 HAR h |
100 | # | # | $a HARDIANTI, Rika |
245 | 1 | # | $a Hubungan pengetahuan dan kebiasaan konsumsi makanan siap saji (Fast Food) dengan status gizi karyawan CV. Yotta Sukses Mulia Kota Makassar /$c Rika Hardianti |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Fast Foods - nutritional status |
990 | # | # | $a SKR078/Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog