Judul | Daya terima dan analisis protein serta serat mie basah dengan substitusi tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris) dan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea Batatas) / Sri Wahyuni |
Pengarang | WAHYUNI, Sri |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Analysis - zea May - Phaseolus - Food, Fortified |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08079 | SKR2020 WAH d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004172 | ||
005 | 20220223105718 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000639 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2020 WAH d |
100 | # | # | $a WAHYUNI, Sri |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan analisis protein serta serat mie basah dengan substitusi tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris) dan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea Batatas) /$c Sri Wahyuni |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Analysis - zea May - Phaseolus - Food, Fortified |
990 | # | # | $a SKR079/Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :