Judul | Prosiding Widtakarya Nasional Pangan dan Gizi IX Meningkatkan Ketahanan Pangan dan Gizi untuk mencapai millenium Development Goals Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia |
Pengarang | INDONESIA, Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia |
Penerbitan | Jakarta Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia 2008 |
Deskripsi Fisik | xvii,379 hlm24 cm. |
Subjek | FOOD SUPPLY |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B0840030 | 664.028 PRO | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Referensi Jurusan Gizi | Tersedia |
B0840031 | 664.028 PRO | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Referensi Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005529 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0222000445 |
082 | # | # | $a 664.028 |
084 | # | # | $a 664.028 PRO |
100 | # | # | $a INDONESIA, Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia |
245 | # | # | $a Prosiding Widtakarya Nasional Pangan dan Gizi IX : $b Meningkatkan Ketahanan Pangan dan Gizi untuk mencapai millenium Development Goals / $c Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia |
260 | # | # | $a Jakarta $b Lembaga Ilmu Perngetahuan Indonesia $c 2008 |
300 | # | # | $a xvii,379 hlm ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a FOOD SUPPLY |
990 | # | # | $a B0047/Perpust.Gizi/2022 |
990 | # | # | $a B0048/Perpust.Gizi/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :