Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aging, Nutrition and Taste : Nutrition, food Science and Culinary Perspective for aging tastefully / Jacqueline B, Marcus
Pengarang MARCUS, Jacqueline B
Penerbitan United Kingdom : Academic Press, Elsevier, 2019
Deskripsi Fisik xvi,513 hlm. :ilus
ISBN 978-0-12-813527-3
Subjek CULINARY NUTRITION
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
EbGZ0003 Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003053
005 20210827115623
007 ta
008 210827################|##########|#|##
020 # # $a 978-0-12-813527-3
035 # # $a 0010-0821000226
082 # # $a 612.3
084 # # $a 612.3 MAR a
100 1 # $a MARCUS, Jacqueline B
245 1 # $a Aging, Nutrition and Taste : $b Nutrition, food Science and Culinary Perspective for aging tastefully /$c Jacqueline B, Marcus
260 # # $a United Kingdom :$b Academic Press, Elsevier,$c 2019
300 # # $a xvi,513 hlm. : $b ilus
650 # # $a CULINARY NUTRITION
990 # # $a Eb0003/perpus.gizi 2021
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 EbGizi0003.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog