Menampilkan 1 - 2 dari 2 hasil (1.5017938613892 detik)

Pilih semua      
1    
Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar vitamin E pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Olifera) / Rabiatul Adawiah
Jenis Bahan Skripsi / KTI
Pengarang ADAWIAH, Rabiatul
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, 2014
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil KTIDIII2014 ADA p
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Daya Terima Dodol Dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) / RABIATUL ADAWIAH
Jenis Bahan Skripsi / KTI
Pengarang ADAWIAH, Rabiatul
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2017
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil KTI2017 ADA d
Artikel Tidak ada data