Menampilkan 1 - 3 dari 3 hasil (1.1628592014313 detik)

Pilih semua      
1    
Culinary nutrition: the Science and Practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus
Jenis Bahan Monograf
Pengarang MARCUS, Jacqueline B
Penerbitan Amsterdam : Academic Press, Elsevier, 2017
Konten Digital pdf
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 612.3 MAR c
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
The Vitamins : Fundamental Aspects in Nutrition and Health / Gerald F. Combs & James P. McClung
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Combs, Gerald F.
P. McClung, James
Penerbitan Amsterdam : Academic Press is an imprint of Elsevier, 2017
Konten Digital pdf
Ketersediaan 0 dari 0 ekslempar
Nomor Panggil 613.2 COM t
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
ANALISIS KADAR VITAMIN C PADA MINUMAN RINGAN YANG DIPERJUALBELIKAN DI KOTA MAKASSAR / SARIWI
Jenis Bahan Skripsi / KTI
Pengarang SARIWI
Penerbitan MAKASSAR : POLTEKKES MAKASSAR JURUSAN ANALIS KESEHATAN, 2017
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil KTI.2017 SAR a
Artikel Tidak ada data