Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perencanaan menu untuk penderita Diabetes Melitus PRANADJI, Diah K
Pengarang PRANADJI, Diah K
EDISI Cet. 5
Penerbitan Penebar Swadaya 2002
Deskripsi Fisik 24 cm.
ISBN 979-489-304-8
Subjek DIABETES MELLITUS
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00800103-1 641.563 PRA p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001091
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 979-489-304-8
035 # # $a 0010-0621000093
082 # # $a 641.563
084 # # $a 641.563 PRA p
100 # # $a PRANADJI, Diah K
245 # # $a Perencanaan menu untuk penderita Diabetes Melitus / $c PRANADJI, Diah K
250 # # $a Cet. 5
260 # # $b Penebar Swadaya $c 2002
300 # # ; $c 24 cm.
650 # # $a DIABETES MELLITUS
990 # # $a B0765/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Sehat dan Lezat Menu untuk penderita Diabetes Mellitus / Khusnul Khotimah Hubungan pola konsumsi makanan beresiko dengan kejadian penyakit Diabetes Mellitus (DM) pada pasien rawat inap di rumah sakit Umum Daerah Labuang Baji Kota Makassar / Andi Chaeriyah Adam Studi kasus faktor resiko terjadinya penyakit daibetes melitus di RSUD A. Djemma Masamba Kec. Masamba Kab. Luwu Utara / Anggita Pratiwi Yahya Gambaran Konsumsi Sayur Dan Buah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe Ii Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum Daerah Syech Yusuf Gowa / HASNIAWATI Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Dukungan Keluarga Dengan Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Di Wilayah Puskesmas Sudiang Raya Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar / Muh. Sabir Show More