Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hubungan pengetahuan gizi dan kebiasaan makan dengan ketaatan pasien dalam penerapan diit diabetes meitus di UPTD diabetes center kota Ternate Rusna
Pengarang RUSNA
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek DIABETES MELLITUS
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017140 SKR2017 RUS h Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002457
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001459
082 # # $a 616.15
084 # # $a SKR2017 RUS h
100 # # $a RUSNA
245 # # $a Hubungan pengetahuan gizi dan kebiasaan makan dengan ketaatan pasien dalam penerapan diit diabetes meitus di UPTD diabetes center kota Ternate / $c Rusna
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a DIABETES MELLITUS
990 # # $a 307/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Perencanaan menu untuk penderita Diabetes Melitus / PRANADJI, Diah K Sehat dan Lezat Menu untuk penderita Diabetes Mellitus / Khusnul Khotimah Hubungan pola konsumsi makanan beresiko dengan kejadian penyakit Diabetes Mellitus (DM) pada pasien rawat inap di rumah sakit Umum Daerah Labuang Baji Kota Makassar / Andi Chaeriyah Adam Studi kasus faktor resiko terjadinya penyakit daibetes melitus di RSUD A. Djemma Masamba Kec. Masamba Kab. Luwu Utara / Anggita Pratiwi Yahya Gambaran Konsumsi Sayur Dan Buah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe Ii Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum Daerah Syech Yusuf Gowa / HASNIAWATI Show More