Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik analisi sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium ANDARWULAN, Nuri
Pengarang ANDARWULAN, Nuri
Penerbitan Bogor Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB 1992
Deskripsi Fisik ix,139 hlm23 cm.
Subjek KIMIA
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B01581 664 TEK Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001178
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621000180
082 # # $a 664
084 # # $a 664 TEK
100 # # $a ANDARWULAN, Nuri
245 # # $a Teknik analisi sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium / $c ANDARWULAN, Nuri
260 # # $a Bogor $b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB $c 1992
300 # # $a ix,139 hlm ; $c 23 cm.
650 # # $a KIMIA
990 # # $a B1938/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog