Judul | Sugarless _ Toward the year 2000 / RUGG-GUNN, Andrew J |
Pengarang | RUGG-GUNN, Andrew J |
Penerbitan | Cambridge, Mass : The Royal Society of Chemistry, 1994 |
Deskripsi Fisik | x,197 hlm ; ilus ;23 cm. |
ISBN | 0-85186-495-3 |
Subjek | KIMIA MAKANAN |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B02581 | 641.1 SUG | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001225 | ||
005 | 20220330074841 | ||
008 | 220330###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 0-85186-495-3 |
035 | # | # | $a 0010-0621000227 |
082 | # | # | $a 641.1 |
084 | # | # | $a 641.1 SUG |
100 | # | # | $a RUGG-GUNN, Andrew J |
245 | 1 | # | $a Sugarless _ Toward the year 2000 /$c RUGG-GUNN, Andrew J |
260 | # | # | $a Cambridge, Mass :$b The Royal Society of Chemistry,$c 1994 |
300 | # | # | $a x,197 hlm ; ilus ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a KIMIA MAKANAN |
990 | # | # | $a B2149/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :