Cite This        Tampung        Export Record
Judul Prinsip proses dan teknologi pangan SUGIYONO
Pengarang SUGIYONO
Penerbitan BANDUNG CV ALFABETA 2013
Deskripsi Fisik xx,320 hlm : illus24 cm.
ISBN 978-602-7825-41-3
Subjek MAKANAN-Teknologi
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00800008-1 664 MUC p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800008-2 664 MUC p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800008-3 664 MUC p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800008-4 664 MUC p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800008-5 664 MUC p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001499
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-602-7825-41-3
035 # # $a 0010-0621000501
082 # # $a 664
084 # # $a 664 MUC p
100 # # $a SUGIYONO
245 # # $a Prinsip proses dan teknologi pangan / $c SUGIYONO
260 # # $a BANDUNG $b CV ALFABETA $c 2013
300 # # $a xx,320 hlm : illus ; $c 24 cm.
650 # # $a MAKANAN-Teknologi
990 # # $a B1338/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1339/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1340/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1341/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1342/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog