Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk sederhana memproduksi pangan yang aman HARIYADI, Purwiyatno
Pengarang HARIYADI, Purwiyatno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta PT Dian Rakyat 2011
Deskripsi Fisik vi,170 : illus24 cm.
ISBN 978-979-523-978-9
Subjek MAKANAN-Keamanan
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00800009-1 664 HAR m Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800009-2 664 HAR m Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800009-3 664 HAR m Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800009-4 664 HAR m Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800009-5 664 HAR m Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001500
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-979-523-978-9
035 # # $a 0010-0621000502
082 # # $a 664
084 # # $a 664 HAR m
100 # # $a HARIYADI, Purwiyatno
245 # # $a Petunjuk sederhana memproduksi pangan yang aman / $c HARIYADI, Purwiyatno
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta $b PT Dian Rakyat $c 2011
300 # # $a vi,170 : illus ; $c 24 cm.
650 # # $a MAKANAN-Keamanan
990 # # $a B1348/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1349/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1350/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1351/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1352/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog