Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk sederhana memproduksi makanan yang aman HARIYADI, Purwiyatno
Pengarang HARIYADI, Purwiyatno
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta PT Dian Rakyat 2011
Deskripsi Fisik vi, 170 : illus.24 cm.
ISBN 978-979-523-978-9
Subjek MAKANAN-Keamanan
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00800071 641.3 HAR p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800072 641.3 HAR p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800073 641.3 HAR p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800074 641.3 HAR p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B00800075 641.3 HAR p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001552
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-979-523-978-9
035 # # $a 0010-0621000554
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 HAR p
100 # # $a HARIYADI, Purwiyatno
245 # # $a Petunjuk sederhana memproduksi makanan yang aman / $c HARIYADI, Purwiyatno
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta $b PT Dian Rakyat $c 2011
300 # # $a vi, 170 : illus. ; $c 24 cm.
650 # # $a MAKANAN-Keamanan
990 # # $a B1390/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1391/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1392/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1393/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1394/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog