
Judul | Petunjuk sederhana memproduksi makanan yang aman HARIYADI, Purwiyatno |
Pengarang | HARIYADI, Purwiyatno |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Jakarta PT Dian Rakyat 2011 |
Deskripsi Fisik | vi, 170 : illus.24 cm. |
ISBN | 978-979-523-978-9 |
Subjek | MAKANAN-Keamanan |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B00800071 | 641.3 HAR p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800072 | 641.3 HAR p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800073 | 641.3 HAR p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800074 | 641.3 HAR p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B00800075 | 641.3 HAR p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001552 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-979-523-978-9 |
035 | # | # | $a 0010-0621000554 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 HAR p |
100 | # | # | $a HARIYADI, Purwiyatno |
245 | # | # | $a Petunjuk sederhana memproduksi makanan yang aman / $c HARIYADI, Purwiyatno |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b PT Dian Rakyat $c 2011 |
300 | # | # | $a vi, 170 : illus. ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a MAKANAN-Keamanan |
990 | # | # | $a B1390/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1391/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1392/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1393/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1394/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :