Judul | Ilmu dan teknologi daging SOEPARNO |
Pengarang | SOEPARNO |
EDISI | Cet. 4 |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2005 |
Deskripsi Fisik | xii,346 hlm.22 cm. |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | DAGING |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B03071 | 641.3 SOE i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B03072 | 641.3 SOE i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001802 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-0621000804 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 SOE i |
100 | # | # | $a SOEPARNO |
245 | # | # | $a Ilmu dan teknologi daging / $c SOEPARNO |
250 | # | # | $a Cet. 4 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2005 |
300 | # | # | $a xii,346 hlm. ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a DAGING |
990 | # | # | $a B0902/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0903/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :