Judul | HACCPDAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI PANGAN F.G. Winarno |
Pengarang | WINARNO, F.G |
EDISI | Cet. 3 |
Penerbitan | Bogor M-Brio Press 2012 |
Deskripsi Fisik | vii,98 hlm19 cm |
ISBN | 978-979-3098-12-8 |
Subjek | MUTU PANGAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B080142018 | 664 WIN h | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080152018 | 664 WIN h | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001920 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-979-3098-12-8 |
035 | # | # | $a 0010-0621000922 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 WIN h |
100 | # | # | $a WINARNO, F.G |
245 | # | # | $a HACCPDAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI PANGAN / $c F.G. Winarno |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Bogor $b M-Brio Press $c 2012 |
300 | # | # | $a vii,98 hlm ; $c 19 cm |
650 | # | # | $a MUTU PANGAN |
990 | # | # | $a B015/Perpus.gizi/XI/2018 |
990 | # | # | $a B016/Perpus.gizi/XI/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :