Cite This        Tampung        Export Record
Judul HACCPDAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI PANGAN F.G. Winarno
Pengarang WINARNO, F.G
EDISI Cet. 3
Penerbitan Bogor M-Brio Press 2012
Deskripsi Fisik vii,98 hlm19 cm
ISBN 978-979-3098-12-8
Subjek MUTU PANGAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B080142018 664 WIN h Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B080152018 664 WIN h Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001920
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-979-3098-12-8
035 # # $a 0010-0621000922
082 # # $a 664
084 # # $a 664 WIN h
100 # # $a WINARNO, F.G
245 # # $a HACCPDAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI PANGAN / $c F.G. Winarno
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Bogor $b M-Brio Press $c 2012
300 # # $a vii,98 hlm ; $c 19 cm
650 # # $a MUTU PANGAN
990 # # $a B015/Perpus.gizi/XI/2018
990 # # $a B016/Perpus.gizi/XI/2018
Content Unduh katalog