Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar B-karoten pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) IRMAYANTI
Pengarang IRMAYANTI
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2014
Deskripsi Fisik ix,37 hlm.: ilus26 cm.
Subjek DAUN KELOR
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI00800062-1 KTIDIII2014 IRM p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002284
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621001286
082 # # $a 664
084 # # $a KTIDIII2014 IRM p
100 # # $a IRMAYANTI
245 # # $a Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar B-karoten pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) / $c IRMAYANTI
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2014
300 # # $a ix,37 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a DAUN KELOR
990 # # $a 019/perpust.Gizi/2015
Content Unduh katalog