Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya Terima Masyarakat Terhadap Pembuatan Jelly Daging Putih Buah Semangka Dengan Berbagai Konsentrasi Gula Pasir RAHMATIA
Pengarang RAHMATIA
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek JELLY SEMANGKA
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017100 KTI2017 RAH d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002417
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001419
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2017 RAH d
100 # # $a RAHMATIA
245 # # $a Daya Terima Masyarakat Terhadap Pembuatan Jelly Daging Putih Buah Semangka Dengan Berbagai Konsentrasi Gula Pasir / $c RAHMATIA
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a JELLY SEMANGKA
990 # # $a 267/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog