Judul | Perbedan daya terima dan kadar zat besi cookies penambahan tepung daun kelor dengan perialku blanching dan tanpa balanching Rahmatia sam |
Pengarang | Rahmatia sam |
Penerbitan | Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023 |
Deskripsi Fisik | x, 66 hlm.26 cm |
Subjek | Food Technology Kelor |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKRGZ-0137 | SKRGZ23 RAH p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014644 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0724000071 |
084 | # | # | $a SKRGZ23 RAH p |
100 | # | # | $a Rahmatia sam |
245 | # | # | $a Perbedan daya terima dan kadar zat besi cookies penambahan tepung daun kelor dengan perialku blanching dan tanpa balanching / $c Rahmatia sam |
260 | # | # | $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023 |
300 | # | # | $a x, 66 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Technology |
650 | # | # | $a Kelor |
990 | # | # | $a KTIGZ-0137/P. Polkesmas/VII/2024 |
990 | # | # | $a SKRGZ-0137/P. Polkesmas/VII/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :