Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedan daya terima dan kadar zat besi cookies penambahan tepung daun kelor dengan perialku blanching dan tanpa balanching Rahmatia sam
Pengarang Rahmatia sam
Penerbitan Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023
Deskripsi Fisik x, 66 hlm.26 cm
Subjek Food Technology
Kelor
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKRGZ-0137 SKRGZ23 RAH p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014644
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0724000071
084 # # $a SKRGZ23 RAH p
100 # # $a Rahmatia sam
245 # # $a Perbedan daya terima dan kadar zat besi cookies penambahan tepung daun kelor dengan perialku blanching dan tanpa balanching / $c Rahmatia sam
260 # # $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023
300 # # $a x, 66 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Technology
650 # # $a Kelor
990 # # $a KTIGZ-0137/P. Polkesmas/VII/2024
990 # # $a SKRGZ-0137/P. Polkesmas/VII/2024
Content Unduh katalog