Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisa Kandungan Protein Dan Kalsium Pada Biskuit Formula Tempe Dengan Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Tri Suhartini
Pengarang SUHARTINI, Tri
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek TEPUNG KELOR
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017138 SKR2017 SUH a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002455
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001457
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2017 SUH a
100 # # $a SUHARTINI, Tri
245 # # $a Analisa Kandungan Protein Dan Kalsium Pada Biskuit Formula Tempe Dengan Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) / $c Tri Suhartini
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a TEPUNG KELOR
990 # # $a 305/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog