Cite This        Tampung        Export Record
Judul Formulasi Kandungan protein dan vitamin A kue kering good mood subtitusi tepung kulit singkong dan tepung labu kuning Fachraeni Usman
Pengarang USMAN, Fachraeni
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018
Deskripsi Fisik viii,72 hlm.: ilus : ilus26 cm.
Subjek NUTRISI/GIZI
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018058 SKR2018 USM f Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002530
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001532
082 # # $a 612.3
084 # # $a SKR2018 USM f
100 # # $a USMAN, Fachraeni
245 # # $a Formulasi Kandungan protein dan vitamin A kue kering good mood subtitusi tepung kulit singkong dan tepung labu kuning / $c Fachraeni Usman
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018
300 # # $a viii,72 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a NUTRISI/GIZI
990 # # $a 064/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Gambaran umum keluarga sadar gizi (KADARZI) di desa congko kecamatanmarioriwawo kabupaten soppeng / Rusmina Perbedaan asupan dan status gizi anak balita antara keluarga yang menerima dengan tidak menerima beras miskin (raskin) di desa miskin Kec. Banggae Kab. Majene Sulawesi Barat / Israwati DM Hubungan Pengetahuan ibu tentang gizi dan Higiene Makanan dengan kejadian diare dan gizi kurang pada balita di Desa Bontongan Kec. Baraka Kab. Enrekang / Nurhikma Gambaran Asupan Vitamin Antioksidan pada Balita Gizi Kurang di Posyandu Bougenville 1 Kelurahan Paccerakkang / Niftita Rahma Ibrahim Studi kasus asuhan gizi pada anak Balita Gizi Buruk di Kecamatan Maros Baru / Nurfaizin Show More