Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Kandungan Antioksidan (vitamin A,C dan E) pada makanan tradisional Barobbo Di Kota Makassar Hasmah
Pengarang HASMAH
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2016
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek ANTIOKSIDAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2016045 KTIDIII2016 HAS a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002605
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001607
082 # # $a 612.3
084 # # $a KTIDIII2016 HAS a
100 # # $a HASMAH
245 # # $a Analisis Kandungan Antioksidan (vitamin A,C dan E) pada makanan tradisional Barobbo Di Kota Makassar / $c Hasmah
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2016
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a ANTIOKSIDAN
990 # # $a 165/Perpust.Gizi/2016
Content Unduh katalog