Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Kadar Protein Tepung Kacang Gude RESKI MAULIANA
Pengarang MAULIANA, Reski
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek KACANG GUDE
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017097 KTI2017 MAU p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002704
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001706
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2017 MAU p
100 # # $a MAULIANA, Reski
245 # # $a Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Kadar Protein Tepung Kacang Gude / $c RESKI MAULIANA
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a KACANG GUDE
990 # # $a 264/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog