Judul | Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Kadar Protein Tepung Kacang Gude RESKI MAULIANA |
Pengarang | MAULIANA, Reski |
Penerbitan | Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017 |
Deskripsi Fisik | 50 hlm.: ilus26 cm. |
Subjek | KACANG GUDE |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI2017097 | KTI2017 MAU p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002704 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001706 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2017 MAU p |
100 | # | # | $a MAULIANA, Reski |
245 | # | # | $a Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Kadar Protein Tepung Kacang Gude / $c RESKI MAULIANA |
260 | # | # | $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017 |
300 | # | # | $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a KACANG GUDE |
990 | # | # | $a 264/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :