Judul | Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan subtitusi tepung kacang gude (Cajanus cajan (L) Millsp) dan tepung Mocaf Nurul Inayah |
Pengarang | INAYAH, Nurul |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018 |
Deskripsi Fisik | x,96 hlm.: ilus : ilus26 cm. |
Subjek | KACANG GUDE |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR082018050 | SKR2018 INA d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002522 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001524 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a SKR2018 INA d |
100 | # | # | $a INAYAH, Nurul |
245 | # | # | $a Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan subtitusi tepung kacang gude (Cajanus cajan (L) Millsp) dan tepung Mocaf / $c Nurul Inayah |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018 |
300 | # | # | $a x,96 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a KACANG GUDE |
990 | # | # | $a 056/perpust.Gizi/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :