Judul | KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI (Fe) pada pembuatan Bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) / Puspita Sari |
Pengarang | SARI, Puspita |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,43 hlm :ilus ;27 cm |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0472020 | 664 SAR k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002842 | ||
005 | 20220316023023 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000015 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 SAR k |
100 | 1 | # | $a SARI, Puspita |
245 | 1 | # | $a KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI (Fe) pada pembuatan Bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) /$c Puspita Sari |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,43 hlm : $b ilus ; $c 27 cm |
990 | # | # | $a KTI 047/perpus gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :