Cite This        Tampung        Export Record
Judul KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI (Fe) pada pembuatan Bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) / Puspita Sari
Pengarang SARI, Puspita
Penerbitan Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020
Deskripsi Fisik x,43 hlm :ilus ;27 cm
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI0472020 664 SAR k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002842
005 20220316023023
007 ta
008 220316################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000015
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SAR k
100 1 # $a SARI, Puspita
245 1 # $a KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI (Fe) pada pembuatan Bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) /$c Puspita Sari
260 # # $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020
300 # # $a x,43 hlm : $b ilus ; $c 27 cm
990 # # $a KTI 047/perpus gizi/I/2020
Content Unduh katalog