Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan energi., protein dan zat besi (Fe) pada pembuatan bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) / Puspita Sari
Pengarang SARI, Puspita
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek food technology Iron, Dietary
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI08046 KTI2020 SAR k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004089
005 20220613105145
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000556
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2020 SAR k
100 # # $a SARI, Puspita
245 1 # $a Kandungan energi., protein dan zat besi (Fe) pada pembuatan bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) /$c Puspita Sari
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a food technology Iron, Dietary
990 # # $a KTI046.Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog