Judul | Kandungan energi., protein dan zat besi (Fe) pada pembuatan bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) / Puspita Sari |
Pengarang | SARI, Puspita |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | food technology Iron, Dietary |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI08046 | KTI2020 SAR k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004089 | ||
005 | 20220613105145 | ||
008 | 220613################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000556 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2020 SAR k |
100 | # | # | $a SARI, Puspita |
245 | 1 | # | $a Kandungan energi., protein dan zat besi (Fe) pada pembuatan bolu ketan hitam dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) /$c Puspita Sari |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a food technology Iron, Dietary |
990 | # | # | $a KTI046.Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :