Judul | Daya Terima Kue Kering Dengan Substitusi Tepung Biji Nangka Dan Tepung Wortel / Mutmainnah |
Pengarang | MUTMAINNAH |
Penerbitan | Makassar : Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | viii41 hlm. ;26 cm. |
Subjek | Biji Nangka - Teknologi Pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI2019021 | KTIDIII2019 MUT d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003027 | ||
005 | 20220223124553 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000200 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTIDIII2019 MUT d |
100 | # | # | $a MUTMAINNAH |
245 | 1 | # | $a Daya Terima Kue Kering Dengan Substitusi Tepung Biji Nangka Dan Tepung Wortel /$c Mutmainnah |
260 | # | # | $a Makassar :$b Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a viii41 hlm. ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Biji Nangka - Teknologi Pangan |
990 | # | # | $a 021/perpust.Gizi/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :