Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen penerapan gizi seimbang pada sistem penyelenggaraan makanan di Ponpes DDI Mangkoso Kampus 3 Putri Nurul Hidayah Bululampang / Mutmainnah Asri
Pengarang ASRI, Mutmainnah
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Service, Hospital
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08123 SKR2021 ASR m Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003948
005 20220318023619
008 220318################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000415
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2021 ASR m
100 # # $a ASRI, Mutmainnah
245 1 # $a Manajemen penerapan gizi seimbang pada sistem penyelenggaraan makanan di Ponpes DDI Mangkoso Kampus 3 Putri Nurul Hidayah Bululampang /$c Mutmainnah Asri
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Service, Hospital
990 # # $a SKR122/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog