Judul | Hubungan tingkat Kepuasan pasien dengan sisa makanan dalam pelayanan gizi rawat inap di rumah sakit umum daerah Sinjai / Sri Indra hayu |
Pengarang | HAYU, sri Indra |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Service, hospital |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08161 | SKR2021 HAY h | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003986 | ||
005 | 20220613111254 | ||
008 | 220613################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000453 |
082 | # | # | $a 362.11 |
084 | # | # | $a SKR2021 HAY h |
100 | # | # | $a HAYU, sri Indra |
245 | 1 | # | $a Hubungan tingkat Kepuasan pasien dengan sisa makanan dalam pelayanan gizi rawat inap di rumah sakit umum daerah Sinjai /$c Sri Indra hayu |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Service, hospital |
990 | # | # | $a SKR160/Perpus.Gizi/XI/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :