Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hubungan tingkat Kepuasan pasien dengan sisa makanan dalam pelayanan gizi rawat inap di rumah sakit umum daerah Sinjai / Sri Indra hayu
Pengarang HAYU, sri Indra
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Service, hospital
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08161 SKR2021 HAY h Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003986
005 20220613111254
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000453
082 # # $a 362.11
084 # # $a SKR2021 HAY h
100 # # $a HAYU, sri Indra
245 1 # $a Hubungan tingkat Kepuasan pasien dengan sisa makanan dalam pelayanan gizi rawat inap di rumah sakit umum daerah Sinjai /$c Sri Indra hayu
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Service, hospital
990 # # $a SKR160/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog