Judul | Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan substitusi tepung kacang gude (Cajanus Cajan (L.) Mill sp) dan tepung Mocaf / Nurul Inayah |
Pengarang | INAYAH, Nurul |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Fortified - Food Analysis - Cajanus |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08053 | SKR2020 INA d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004146 | ||
005 | 20220613105505 | ||
008 | 220613################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000613 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2020 INA d |
100 | # | # | $a INAYAH, Nurul |
245 | 1 | # | $a Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan substitusi tepung kacang gude (Cajanus Cajan (L.) Mill sp) dan tepung Mocaf /$c Nurul Inayah |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Fortified - Food Analysis - Cajanus |
990 | # | # | $a SKR053/Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :