Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan substitusi tepung kacang gude (Cajanus Cajan (L.) Mill sp) dan tepung Mocaf / Nurul Inayah
Pengarang INAYAH, Nurul
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Fortified - Food Analysis - Cajanus
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08053 SKR2020 INA d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004146
005 20220613105505
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000613
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2020 INA d
100 # # $a INAYAH, Nurul
245 1 # $a Daya terima masyarakat terhadap biskuit dengan substitusi tepung kacang gude (Cajanus Cajan (L.) Mill sp) dan tepung Mocaf /$c Nurul Inayah
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Fortified - Food Analysis - Cajanus
990 # # $a SKR053/Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog