Cite This        Tampung        Export Record
Judul TEKNOLOGI FERMENTASI PRODUK PERIKANAN FARDIAZ, Srikandi
Pengarang FARDIAZ, Srikandi
Penerbitan Bogor Pusat penerbitan Dep. Ilmu Penyakit Dalam FK-UI 1992
Deskripsi Fisik xiv,140 hlm22 cm.
Subjek PERIKANAN, teknologi
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B0080000037 639.2 TEK Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001019
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621000021
082 # # $a 639.2
084 # # $a 639.2 TEK
100 # # $a FARDIAZ, Srikandi
245 # # $a TEKNOLOGI FERMENTASI PRODUK PERIKANAN / $c FARDIAZ, Srikandi
260 # # $a Bogor $b Pusat penerbitan Dep. Ilmu Penyakit Dalam FK-UI $c 1992
300 # # $a xiv,140 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a PERIKANAN, teknologi
990 # # $a B1584/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog