Judul | TEKNOLOGI FERMENTASI PRODUK PERIKANAN FARDIAZ, Srikandi |
Pengarang | FARDIAZ, Srikandi |
Penerbitan | Bogor Pusat penerbitan Dep. Ilmu Penyakit Dalam FK-UI 1992 |
Deskripsi Fisik | xiv,140 hlm22 cm. |
Subjek | PERIKANAN, teknologi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B0080000037 | 639.2 TEK | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001019 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621000021 |
082 | # | # | $a 639.2 |
084 | # | # | $a 639.2 TEK |
100 | # | # | $a FARDIAZ, Srikandi |
245 | # | # | $a TEKNOLOGI FERMENTASI PRODUK PERIKANAN / $c FARDIAZ, Srikandi |
260 | # | # | $a Bogor $b Pusat penerbitan Dep. Ilmu Penyakit Dalam FK-UI $c 1992 |
300 | # | # | $a xiv,140 hlm ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a PERIKANAN, teknologi |
990 | # | # | $a B1584/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :