Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) / Nurul Insani Annisa
Pengarang Nurul Insani Annisa
Penerbitan Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi, 2023
Deskripsi Fisik xii, 92 hlm. : ilus ;26 cm.
Subjek Kacang Hijau
Kelor
Snack
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013987
005 20240206075600
008 240206################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000076
084 # # $a SKR23 NUR k
100 # # $a Nurul Insani Annisa
245 1 # $a Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) /$c Nurul Insani Annisa
260 # # $a Makassar :$b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi,$c 2023
300 # # $a xii, 92 hlm. : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a Kacang Hijau
650 # # $a Kelor
650 # # $a Snack
990 # # $a KTI0038/P. Polkesmas/II/2024
Content Unduh katalog