Judul | Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) / Nurul Insani Annisa |
Pengarang | Nurul Insani Annisa |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi, 2023 |
Deskripsi Fisik | xii, 92 hlm. : ilus ;26 cm. |
Subjek | Kacang Hijau Kelor Snack |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013987 | ||
005 | 20240206075600 | ||
008 | 240206################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0224000076 |
084 | # | # | $a SKR23 NUR k |
100 | # | # | $a Nurul Insani Annisa |
245 | 1 | # | $a Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) /$c Nurul Insani Annisa |
260 | # | # | $a Makassar :$b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi,$c 2023 |
300 | # | # | $a xii, 92 hlm. : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Kacang Hijau |
650 | # | # | $a Kelor |
650 | # | # | $a Snack |
990 | # | # | $a KTI0038/P. Polkesmas/II/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :