Judul | Pengaruh formulasi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung daun kelor (Moringa Oliefera L.) terhadap kadar protein dan zat besi snack Bar / Elsana Liset Allolinggi |
Pengarang | Elsana Liset Allolinggi |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi, 2023 |
Deskripsi Fisik | x, 58 hlm. : ilus ;26 cm. |
Subjek | Kacang Hijau Kelor Snack |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013994 | ||
005 | 20240206075434 | ||
008 | 240206################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0224000083 |
084 | # | # | $a SKR23 ELS p |
100 | # | # | $a Elsana Liset Allolinggi |
245 | 1 | # | $a Pengaruh formulasi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung daun kelor (Moringa Oliefera L.) terhadap kadar protein dan zat besi snack Bar /$c Elsana Liset Allolinggi |
260 | # | # | $a Makassar :$b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi,$c 2023 |
300 | # | # | $a x, 58 hlm. : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Kacang Hijau |
650 | # | # | $a Kelor |
650 | # | # | $a Snack |
990 | # | # | $a KTI0045/P. Polkesmas/II/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :