Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) Nurul Insani Annisa
Pengarang Nurul Insani Annisa
Penerbitan Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023
Deskripsi Fisik xii, 92 hlm. : ilus26 cm.
Subjek Kacang Hijau
Kelor
Snack
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTIGZ-0038 SKRGZ23 NUR k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014051
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0224000140
084 # # $a SKRGZ23 NUR k
100 # # $a Nurul Insani Annisa
245 # # $a Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) / $c Nurul Insani Annisa
260 # # $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023
300 # # $a xii, 92 hlm. : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a Kacang Hijau
650 # # $a Kelor
650 # # $a Snack
990 # # $a KTI0038/P. Polkesmas/II/2024
Content Unduh katalog