Judul | Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) Nurul Insani Annisa |
Pengarang | Nurul Insani Annisa |
Penerbitan | Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023 |
Deskripsi Fisik | xii, 92 hlm. : ilus26 cm. |
Subjek | Kacang Hijau Kelor Snack |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTIGZ-0038 | SKRGZ23 NUR k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014051 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0224000140 |
084 | # | # | $a SKRGZ23 NUR k |
100 | # | # | $a Nurul Insani Annisa |
245 | # | # | $a Karakteristik fisik dan daya terima snack bar berbahan dasar tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan tepung kelor (Moringa Oliefera) / $c Nurul Insani Annisa |
260 | # | # | $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023 |
300 | # | # | $a xii, 92 hlm. : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Kacang Hijau |
650 | # | # | $a Kelor |
650 | # | # | $a Snack |
990 | # | # | $a KTI0038/P. Polkesmas/II/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :