Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Kadar Protein Mie Basah Dengan Fortifikasi Tepung Kacang Merah. RINA HARTATI
Pengarang HARTATI, Rina
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek KACANG MERAH
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017107 KTI2017 HAR a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002424
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001426
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2017 HAR a
100 # # $a HARTATI, Rina
245 # # $a Analisis Kadar Protein Mie Basah Dengan Fortifikasi Tepung Kacang Merah. / $c RINA HARTATI
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a KACANG MERAH
990 # # $a 274/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog