Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele / Radiyah Muzdalifa
Pengarang MUZDALIFA, Radiyah
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Food Analysis - Fish Flour
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI08026 KTI2020 MUZ k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004069
005 20220612081634
008 220612################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000536
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2020 MUZ k
100 # # $a MUZDALIFA, Radiyah
245 1 # $a Kandungan gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele /$c Radiyah Muzdalifa
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Food Analysis - Fish Flour
990 # # $a KTI026.Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog