Judul | Kandungan gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele / Radiyah Muzdalifa |
Pengarang | MUZDALIFA, Radiyah |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Food Analysis - Fish Flour |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI08026 | KTI2020 MUZ k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004069 | ||
005 | 20220612081634 | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000536 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2020 MUZ k |
100 | # | # | $a MUZDALIFA, Radiyah |
245 | 1 | # | $a Kandungan gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele /$c Radiyah Muzdalifa |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Food Analysis - Fish Flour |
990 | # | # | $a KTI026.Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :