Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan Gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele / Radiyah Muzdalifa
Pengarang MUZDALIFA, Radiyah
Penerbitan Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020
Deskripsi Fisik x,44 hlm :ilus. ;27 cm
Subjek BOLU
IKAN LELE
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI0262020 664 MUZ k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002853
005 20220612072627
007 ta
008 220612################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000026
082 # # $a 664
084 # # $a 664 MUZ k
100 1 # $a MUZDALIFA, Radiyah
245 1 # $a Kandungan Gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele /$c Radiyah Muzdalifa
260 # # $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020
300 # # $a x,44 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm
650 # # $a BOLU
650 # # $a IKAN LELE
990 # # $a KTI026/perpus.gizi/I/2020
Content Unduh katalog