Judul | Kandungan Gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele / Radiyah Muzdalifa |
Pengarang | MUZDALIFA, Radiyah |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,44 hlm :ilus. ;27 cm |
Subjek | BOLU IKAN LELE |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0262020 | 664 MUZ k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002853 | ||
005 | 20220612072627 | ||
007 | ta | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000026 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 MUZ k |
100 | 1 | # | $a MUZDALIFA, Radiyah |
245 | 1 | # | $a Kandungan Gizi pada pembuatan bolu dengan penambahan tepung ikan lele /$c Radiyah Muzdalifa |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,44 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a BOLU |
650 | # | # | $a IKAN LELE |
990 | # | # | $a KTI026/perpus.gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :