Judul | Analisis makanan ROHMAN, Abdul |
Pengarang | ROHMAN, Abdul |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2007 |
Deskripsi Fisik | viii,269 hlm23 cm. |
ISBN | 979-420-656-3 |
Subjek | KIMIA MAKANAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B01651 | 664 ROH a | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01652 | 664 ROH a | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01653 | 664 ROH a | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01654 | 664 ROH a | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01655 | 664 ROH a | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001733 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 979-420-656-3 |
035 | # | # | $a 0010-0621000735 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 ROH a |
100 | # | # | $a ROHMAN, Abdul |
245 | # | # | $a Analisis makanan / $c ROHMAN, Abdul |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2007 |
300 | # | # | $a viii,269 hlm ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a KIMIA MAKANAN |
990 | # | # | $a B1247/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1248/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1249/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1250/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1251/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :