Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis makanan ROHMAN, Abdul
Pengarang ROHMAN, Abdul
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2007
Deskripsi Fisik viii,269 hlm23 cm.
ISBN 979-420-656-3
Subjek KIMIA MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B01651 664 ROH a Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01652 664 ROH a Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01653 664 ROH a Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01654 664 ROH a Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01655 664 ROH a Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001733
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 979-420-656-3
035 # # $a 0010-0621000735
082 # # $a 664
084 # # $a 664 ROH a
100 # # $a ROHMAN, Abdul
245 # # $a Analisis makanan / $c ROHMAN, Abdul
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2007
300 # # $a viii,269 hlm ; $c 23 cm.
650 # # $a KIMIA MAKANAN
990 # # $a B1247/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1248/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1249/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1250/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B1251/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog