Judul | Teknik analisis sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium ANDARWULAN, Nuri |
Pengarang | ANDARWULAN, Nuri |
Penerbitan | Bogor Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB 1992 |
Deskripsi Fisik | ix,139 hlm22 cm. |
Subjek | KIMIA MAKANAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B03581 | 543.8 TEK | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B03582 | 543.8 TEK | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001825 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621000827 |
082 | # | # | $a 543.8 |
084 | # | # | $a 543.8 TEK |
100 | # | # | $a ANDARWULAN, Nuri |
245 | # | # | $a Teknik analisis sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium / $c ANDARWULAN, Nuri |
260 | # | # | $a Bogor $b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB $c 1992 |
300 | # | # | $a ix,139 hlm ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a KIMIA MAKANAN |
990 | # | # | $a B2331/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2332/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :