Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik analisis sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium ANDARWULAN, Nuri
Pengarang ANDARWULAN, Nuri
Penerbitan Bogor Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB 1992
Deskripsi Fisik ix,139 hlm22 cm.
Subjek KIMIA MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B03581 543.8 TEK Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B03582 543.8 TEK Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001825
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621000827
082 # # $a 543.8
084 # # $a 543.8 TEK
100 # # $a ANDARWULAN, Nuri
245 # # $a Teknik analisis sifat kimia dan fungsional komponen pangan : Petunjuk laboratorium / $c ANDARWULAN, Nuri
260 # # $a Bogor $b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB $c 1992
300 # # $a ix,139 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a KIMIA MAKANAN
990 # # $a B2331/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2332/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog