Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikrobiologi GARDJITO, Murdijati
Pengarang GARDJITO, Murdijati
EDISI edisi 2
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 1994
Deskripsi Fisik xi,317 hlm22 cm.
ISBN 979-420-231-2
Subjek MIKROBIOLOGI, MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B01041 641.1 GAM i Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01042 641.1 GAM i Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01043 641.1 GAM i Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001707
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 979-420-231-2
035 # # $a 0010-0621000709
082 # # $a 641.1
084 # # $a 641.1 GAM i
100 # # $a GARDJITO, Murdijati
245 # # $a Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikrobiologi / $c GARDJITO, Murdijati
250 # # $a edisi 2
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 1994
300 # # $a xi,317 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a MIKROBIOLOGI, MAKANAN
990 # # $a B2087/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2088/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2089/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog