Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food microbiology FRAZIER, William
Pengarang FRAZIER, William
EDISI edisi 4
Penerbitan New York WBC McGraw-Hill book company 1988
Deskripsi Fisik xvi,539 hlm22 cm.
ISBN 0-07-021921-4
Subjek MIKROBIOLOGI, MAKANAN
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B02821 576.163 FRA f Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B02822 576.163 FRA f Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001785
008 # # ###################################English##
020 # # $a 0-07-021921-4
035 # # $a 0010-0621000787
082 # # $a 576.163
084 # # $a 576.163 FRA f
100 # # $a FRAZIER, William
245 # # $a Food microbiology / $c FRAZIER, William
250 # # $a edisi 4
260 # # $a New York $b WBC McGraw-Hill book company $c 1988
300 # # $a xvi,539 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a MIKROBIOLOGI, MAKANAN
990 # # $a B2171/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2172/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog