Judul | Food microbiology FRAZIER, William |
Pengarang | FRAZIER, William |
EDISI | edisi 4 |
Penerbitan | New York WBC McGraw-Hill book company 1988 |
Deskripsi Fisik | xvi,539 hlm22 cm. |
ISBN | 0-07-021921-4 |
Subjek | MIKROBIOLOGI, MAKANAN |
Bahasa | Inggris |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B02821 | 576.163 FRA f | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B02822 | 576.163 FRA f | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001785 | ||
008 | # | # | ###################################English## |
020 | # | # | $a 0-07-021921-4 |
035 | # | # | $a 0010-0621000787 |
082 | # | # | $a 576.163 |
084 | # | # | $a 576.163 FRA f |
100 | # | # | $a FRAZIER, William |
245 | # | # | $a Food microbiology / $c FRAZIER, William |
250 | # | # | $a edisi 4 |
260 | # | # | $a New York $b WBC McGraw-Hill book company $c 1988 |
300 | # | # | $a xvi,539 hlm ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a MIKROBIOLOGI, MAKANAN |
990 | # | # | $a B2171/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2172/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :