Judul | PERBANDINGAN JUMLAH BASIL TAHAN ASAM PADA SPUTUM SEGAR DENGAN SPUTUM TUNDA 60 MENIT DAN 120 MENIT DALAM SUHU KAMAR / NURUL ASRI HASANAH IRSAN |
Pengarang | IRSAN, NURUL ASRI HASANAH |
Penerbitan | MAKASSAR : POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS, 2021 |
Deskripsi Fisik | xx, 56 hlm.+ xvi hlm.lamp. ;29 cm |
Subjek | Bakteri Basil Tahan Asam |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI2106008 | KTI.2021 IRS p | Baca di tempat | Perpustakaan Jurusan Laboratorium Medik - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Laboratorium Medik | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003487 | ||
005 | 20211022090557 | ||
007 | ta | ||
008 | 211022################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1021000319 |
082 | # | # | $a 616.92 |
084 | # | # | $a KTI.2021 IRS p |
100 | 0 | # | $a IRSAN, NURUL ASRI HASANAH |
245 | 1 | # | $a PERBANDINGAN JUMLAH BASIL TAHAN ASAM PADA SPUTUM SEGAR DENGAN SPUTUM TUNDA 60 MENIT DAN 120 MENIT DALAM SUHU KAMAR /$c NURUL ASRI HASANAH IRSAN |
260 | # | # | $a MAKASSAR :$b POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS,$c 2021 |
300 | # | # | $a xx, 56 hlm.+ xvi hlm.lamp. ; $c 29 cm |
650 | # | # | $a Bakteri |
650 | # | # | $a Basil Tahan Asam |
990 | # | # | $a 886/HD/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :