Cite This        Tampung        Export Record
Judul PERBANDINGAN JUMLAH BASIL TAHAN ASAM PADA SPUTUM SEGAR DENGAN SPUTUM TUNDA 60 MENIT DAN 120 MENIT DALAM SUHU KAMAR / NURUL ASRI HASANAH IRSAN
Pengarang IRSAN, NURUL ASRI HASANAH
Penerbitan MAKASSAR : POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS, 2021
Deskripsi Fisik xx, 56 hlm.+ xvi hlm.lamp. ;29 cm
Subjek Bakteri
Basil Tahan Asam
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2106008 KTI.2021 IRS p Baca di tempat Perpustakaan Jurusan Laboratorium Medik - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Laboratorium Medik Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003487
005 20211022090557
007 ta
008 211022################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1021000319
082 # # $a 616.92
084 # # $a KTI.2021 IRS p
100 0 # $a IRSAN, NURUL ASRI HASANAH
245 1 # $a PERBANDINGAN JUMLAH BASIL TAHAN ASAM PADA SPUTUM SEGAR DENGAN SPUTUM TUNDA 60 MENIT DAN 120 MENIT DALAM SUHU KAMAR /$c NURUL ASRI HASANAH IRSAN
260 # # $a MAKASSAR :$b POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS,$c 2021
300 # # $a xx, 56 hlm.+ xvi hlm.lamp. ; $c 29 cm
650 # # $a Bakteri
650 # # $a Basil Tahan Asam
990 # # $a 886/HD/2021
Content Unduh katalog