
Judul | Daya Terima Jelly Kering Rumput laut (Euschema Cottonii) dengan penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L) / Hasriani |
Pengarang | HASRIANI |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | food technology |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI08036 | KTI2020 HAS d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004079 | ||
005 | 20220612081615 | ||
008 | 220612################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000546 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2020 HAS d |
100 | # | # | $a HASRIANI |
245 | 1 | # | $a Daya Terima Jelly Kering Rumput laut (Euschema Cottonii) dengan penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L) /$c Hasriani |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a food technology |
990 | # | # | $a KTI036.Perpus.Gizi/I/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :